Importante restaurant de mariscos en av.
huayacan solicita: cocinero(a) de mesa fría
se busca cocinero/a para la cocina fría, especializado en platos de mariscos como ceviches, ensaladas y carpaccios.
- será responsable de la preparación y presentación de los platillos, asegurando frescura, calidad y cumplimiento de normas de seguridad alimentaria.
- debe ser capaz de manejarse en la cocina y de realizar varias tareas a la vez, también es importante la experiência en el uso de diversos ingredientes mexicanos gourmet con el objetivo de conservar y mejorar nuestro concepto y ampliar nuestra clientela.
requerimientos:
- experiência en cocina fría, preferentemente en mariscos.
- conocimiento en técnicas de manejo y preparación de mariscos.
- capacidad para trabajar bajo presión y en equipo.
- conocimiento en higiene y manipulación segura de alimentos.
se ofrece:
- sueldo semanal de $2,700 pesos
- propinas semanales entre $1,000 a $1,500 pesos
- prestaciones de ley
- estabilidad laboral
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $2,* a la semana
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
experiência:
- manejo de plancha, parrilla, cocina fría: 2 años (deseable)
- manejo de ingredientes mexicanos gourmet: 2 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial