COORDINADOR Y ADMINISTRACION EN SERVICIOS PUBLICOS PARA COMEDOR INDUSTRIAL :
Experiencia en el Giro de alimentos de preferencia en comedores industriales y restaurantes.
Perfil Requerido
Formación Académica: Licenciatura en Administración de Empresas, Gastronomía, Turismo, Nutrición o campo afín.
Experiencia: Mínima de 2 a 4 años en puestos similares, preferiblemente en entornos de comedores industriales o servicios de alimentos masivos.
Conocimientos Técnicos:
Manejo de inventarios y control de costos.
Conocimiento profundo de las normativas de seguridad alimentaria e higiene (como la NOM-251 en México).
Gestión de presupuestos y facturación.
Manejo de software de ventas y costos (deseable).
Paquetería Office (nivel avanzado).
Sueldo mensual de $29000 pesos brutos.
Prestaciones de ley.
Oportunidad de crecimiento cualificado.
Buen ambiente de trabajo.
Estabilidad laboral.
Uniforme sin costo.
Comida sin costo.
Experiencia mínima de 2 años en puesto similar.
Horario: Mixto, de lunes a domingo con un día de descanso entre semana
Tipo de puesto: Tiempo completo
Interesad@s mandar CV por este medio contando con la experiencia mencionadaEl equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
- 2 años de experiencia
- Edad: entre 27 y 55 años