Asegurar todas las operaciones de comida y de ofrecer una experiência excelente a los clientes, siendo capaz de anticipar, planificar y gestionar todos los pedidos de comida, personal y finanzas, para así maximizar las ventas y los ingresos logrando la satisfacción de los clientes y el compromiso de los empleados.
- tener control de la plantilla de personal, cubriendo incidencias y asegurándose de tener plantilla completa para los turnos
- realizar base de datos de nómina para autorizar pago los días martes
- atender cualquier suceso que pueda surgir respecto a las actividades
- gestionar todas las operaciones de alimentos diarias dentro de las pautas y al estándar más alto
- mantener unos níveles excelentes de servicio al cliente, tanto interno como externo
- hacer las mejoras necesarias de forma continua
- dirigir el equipo
- cumplir todas las normativas sobre salud y seguridad
- hacer informes sobre la gestión en relación con los resultados de ventas y productividad
experiência en preparacion de alimentos
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $3,500.00 a la semana
horario:
- turno de 10 horas
- turno de 8 horas