Somos un restaurante de comida internacional y pizzería napolitana ubicado en zona plateada que busca generar un impacto positivo al bienestar de nuestros comensales, equipo de trabajo y comunidad a través de prácticas y alimentos de calidad, equilibrados y responsables.
si compartes nuestros valores e intereses, te esperamos para integrarte a nuestro equipo de trabajo
¿qué buscamos?
* personalidad proactiva y energética con sentido de urgencia
* perfil analítico y gusto por seguir procesos y procedimientos
* liderazgo para trabajar, capacitar y supervisar gente a su cargo
* experiencia comprobable de al menos 3 años en restaurantes, operando y administrando cocinas
* conocimiento y seguimiento de buenas prácticas de manufactura e higiene nom-251
* disponibilidad de horarios para rolar turnos
* licenciatura en gastronomía, turismo o afín
funciones a realizar:
* responsable de la planificación, organización y supervisión de procesos y operaciones en cocina
* control de inventarios, stock mínimo, productos en 86, presupuestos, mermas, verificación de producción, calidad, tiempos de vida, almacenaje, orden, checklist de líneas e higiene
* supervisión y coordinación de personal a su cargo, así como elaboración de roles
* seguimiento y auditoria a recetarios y procedimientos, buenas prácticas de manufactura e higiene adecuadas para el manejo y manipulación de alimentos
* supervisar y verificar el montaje, abastecimiento, cambio y desmontaje en líneas
* supervisar limpieza y orden en cocina; coordinar y llevar a cabo limpieza profunda y diaria
* existencias, inventario, pedidos así como recepción de insumos
* creación y desarrollo de nuevos platillos y de temporada
* producciones y montaje de platillos diarios
* resolución de conflictos y problemáticas; comunicación efectiva
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $14, $16,000.00 al mes
beneficios:
* opción a contrato indefinido
pregunta(s) de postulación:
* ¿resides en pachuca, hgo?
escolaridad:
* técnico superior terminado (deseable)
experiencia:
* manejo de ayb, temp de cocción y conservación de alimentos: 2 años (deseable)
* inventarios peps: 2 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial