Buscamos tu talento
funciones y responsabilidades
* preparar y cocinar los alimentos según las recetas y porciones establecidas.
* verificar la calidad y frescura de los insumos antes de su preparación.
* mantener en orden y limpieza su área de trabajo, utensilios y equipo de cocina.
* apoyar en la recepción, almacenamiento y acomodo de insumos en refrigeradores y despensa.
* controlar las porciones de los alimentos para evitar mermas y desperdicio.
* apoyar en el servicio.
* reportar cualquier anomalía en equipos, utensilios o insumos.
* apoyar en eventos extraordinarios de la empresa.
conocimientos:
* manejo higiénico de alimentos.
* técnicas básicas de cocina.
control de porciones y uso eficiente de insumos.
habilidades:
* trabajo en equipo.
* organización y limpieza.
* rapidez y precisión en la preparación de alimentos.
* actitud de servicio.
envía tu cv o solicitud de empleo al
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $9,010.00 al mes
beneficios:
* bebidas gratis
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
pregunta(s) de postulación:
* ¿dónde radicas?
* ¿qué edad tienes?
* ¿cuentas con disponibilidad de horario?
* ¿cuánto tiempo tienes de experiencia en cocina?
lugar de trabajo: empleo presencial