**REQUISITOS**
**EDAD**:25 años en adelante
**GENERO**:Indistinto
**ESCOLARIDAD: Licenciatura**, Técnico Superior Universitario (preferentemente titulado)
**ESTADO CIVIL**:Indistinto
**DISPONIBILIDAD DE HORARIO**:Tiempo Completo
**EXPERIENCIA**:Mínima de 1 año en puesto similar
**OTRO**:Disponibilidad de horario
**CONOCIMIENTOS**
Normas de Nutrición y Dietética.
Gestión de Inventario
Higiene, preparación y conservación de alimentos
Normatividad Nacional e Internacional en Materia de Calidad e Inocuidad Alimentaria.
Trabajo en equipo.
Manejo de personal.
Redacción de Informes.
**ACTIVIDADES A REALIZAR**
Interacción con proveedores externos, personal operativo, y áreas de otros departamentos.
Reporte de incidencias a RH
Prácticas, rápidas y eficaces en cuanto al proceso y control del personal bajo su responsabilidad
Trabajo orientado al cliente
Acostumbrado a evaluación por resultados
Liderazgo de grupo
Interesados postularse por este medio o directamente a nuestro WhatsApp 2211515551 con la Lic. Jacqueline Ramírez.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $2,000.00 - $2,800.00 a la semana
Beneficios:
- Opción a contrato indefinido
Lugar de trabajo: Empleo presencial