 
        
        Forma parte del equipo, únete a nosotros. Somos una emresa reconocida en el sector del caterng aéreo, buscamos:
chef repostero
requisitos:
 * experiencia comprobable: 03 años en adelante.
 * formación técnica en gastronomía o afín.
 * conocimiento de procesos de repostería y manejo de recetas.
 * conocimiento en normas de inocuidad alimentaria bpm, y haccp.
 * capacidad para trabajar bajo presión, cumplir metas, horarios y entregas.
 * habilidad para coordinar equipos.
 * orientación al detalle y enfoque en la calidad
 * conocimientos de control de inventarios.
responsabilidades:
 * cumplir con los volúmenes de producción y entrega establecidos por la planta.
 * asegurar que la elaboración se realice conforme a las recetas y procesos internos definidos.
 * entregar la producción dentro de los horarios establecidos.
 * asegurar que el pedido se entregue completo: productos, empaques y etiquetado según especificaciones.
 * reducir el registro de mermas.
 * alertar de forma oportuna sobre la falta de materia prima o empaque que pueda afectar la continuidad de producción.
 * garantizar que el producto final cumpla con los requisitos del cliente final (calidad, presentación, peso, empaque, etiquetado).
 * garantizar la calidad e inocuidad en el proceso y productos finales.
habilidades:
 * liderazgo.
 * trabajo en equipo.
 * comunicación efectiva.
 * organización y orden.
 * orientación a la mejora continua.
 * precisión y atención al detalle.
 * gestión de producción.
ofrecemos:
 * prestaciones superiores.
 * fondo de ahorro.
 * vales de despensa.
 * servicio de comedor.
 * contrato directo con la empresa.
 * prima vacacional del 50%.
 * seguro de vida.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $19, $20,400.00 al mes
beneficios:
 * caja de ahorro
 * seguro de vida
 * servicio de comedor
 * uniformes gratuitos
 * vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial