Forma parte del equipo, únete a nosotros. Somos una emresa reconocida en el sector del caterng aéreo, buscamos:
chef repostero
requisitos:
* experiencia comprobable: 03 años en adelante.
* formación técnica en gastronomía o afín.
* conocimiento de procesos de repostería y manejo de recetas.
* conocimiento en normas de inocuidad alimentaria bpm, y haccp.
* capacidad para trabajar bajo presión, cumplir metas, horarios y entregas.
* habilidad para coordinar equipos.
* orientación al detalle y enfoque en la calidad
* conocimientos de control de inventarios.
responsabilidades:
* cumplir con los volúmenes de producción y entrega establecidos por la planta.
* asegurar que la elaboración se realice conforme a las recetas y procesos internos definidos.
* entregar la producción dentro de los horarios establecidos.
* asegurar que el pedido se entregue completo: productos, empaques y etiquetado según especificaciones.
* reducir el registro de mermas.
* alertar de forma oportuna sobre la falta de materia prima o empaque que pueda afectar la continuidad de producción.
* garantizar que el producto final cumpla con los requisitos del cliente final (calidad, presentación, peso, empaque, etiquetado).
* garantizar la calidad e inocuidad en el proceso y productos finales.
habilidades:
* liderazgo.
* trabajo en equipo.
* comunicación efectiva.
* organización y orden.
* orientación a la mejora continua.
* precisión y atención al detalle.
* gestión de producción.
ofrecemos:
* prestaciones superiores.
* fondo de ahorro.
* vales de despensa.
* servicio de comedor.
* contrato directo con la empresa.
* prima vacacional del 50%.
* seguro de vida.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $19, $20,400.00 al mes
beneficios:
* caja de ahorro
* seguro de vida
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial