*misión del puesto*:
- revisar y asegurar la correcta realización de recetas y aplicación de estándares de la misma así como apego al manual de procesos del manual de alimentos y bebidas para asegurar la calidad y estandarización en los productos entregados.
*áreas de especialización*:
- decoración en repostería
- panadería
- pasteles
*conocimientos técnicos*:
- ecualización en áreas de panadería
*escolaridad*:
- diplomado en gastronomía
- pasante
*paquetes informáticos*:
- excel*idiomas*:
- inglés*experiência*:
- panadería 1 año
- pastelería 1 año
*principales funciones del puesto*:
*responsabilidad*
*nível (total parcial o de soporte)*
*indicadores*
*son la forma como se va a medir el cumplimiento de los resultados.*
- conforme a ocupación y centros de consumo abierto entrega de producción en tiempo y forma- total- plan de trabajo asignado para el día y la semana- entrega de producción especial por requerimientos a huéspedes- total- plan de actividades del día- limpieza; orden y acomodo del área de trabajo- total- check list de rutinas- apego a procesos; protocolos en distintivo h- total- check list de rutinas en distintivo h*posición física del trabajo*:
*necesidades físicas del puesto*: