Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Gerente de cedis

ANGRY ANGUS
De USD 150,000 a USD 200,000 al año
Publicada el 17 septiembre
Descripción

Restaurante fundado desde el 2011 está en búsqueda de un líder para su cedis de producción

solicitamos

gerente de cedis de producción de alimentos

el objetivo del gerente de operaciones de cedis es tomar decisiones estratégicas que impulsen la eficiencia en el área deben establecer políticas y procedimientos que permitan reducir los costos operativos y administrativos para facilitar la consecución de las metas financieras de la empresa y acrecentar su intervención y preferencia en los mercados.

funciones y responsabilidades

· coordinar y eficientar los tiempos en cada área.

· coordinar e implementar con el supervisor el plan de trabajo semanal.

· realizar y mandar el horario de personal a la semana.

· retroalimentación y seguimiento de cliente-proveedor.

· verificar nomina y porcentaje con el departamento de nomina.

· realizar el rol de limpieza general.

· reporte de incidencias del personal (faltas, retardo, permisos etc.)

· apertura y cierre de cedis, (adecuado según lineamientos de la empresa)

· elaboración de inventarios.

· elaboración de requisiciones.

· verificar la imagen y la pulcritud del personal.

· hacer uso del reglamento mha

· contratación, capacitación y retención de personal.

· monitorear el rendimiento diario del personal.

· delegar a cada empleado sus actividades correspondientes al puesto y supervisar que se cumplan.

· planeación de metas de porcentaje en ventas

· verificar que se lleve a cabo la operación en tiempo y forma con las cantidades asignadas en cuanto a la producción.

· garantizar los procesos de acuerdo a los manuales.

· manejo de personal y su alineación

· evaluar al personal cada cierto tiempo

· capacitar al personal

· llevar a cabo de manera general el check list de reportes y limpieza con evidencias y mándalo al grupo de whatsapp correspondiente.

· realizar briefing diariamente

· contar con el conocimiento y la aplicación de los requerimientos de salubridad. (el distintivo h)

· manejo, acomodo, estado, entradas y salidas de los productos.

· conocimiento del sistemas web restaurante.

· llevar a cabo el control de los equipos y el mantenimiento. (neveras, refrigeradores, freidoras etc.)

· verificar el tiempo de vida de cada utensilio. (ollas, cucharas, licuadoras, batidoras etc.)

· revisión de todo el equipo de la sucursal (que este funcionando de manera óptima)

· responsabilidad del cuidado físico de cada uno de los equipos (refrigeración, congelación, manufactura, revolvedora e utensilios)

· seguimiento detallado de quejas y opiniones de nuestros clientes internos (sucursales), realizando o efectuando soluciones adecuadas y optimas

· responsables de los inventarios (mermas, faltantes, etc.)

tipo de puesto: tiempo completo

sueldo: $15, $20,000.00 al mes

lugar de trabajo: empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo San Luis Potosí
Inicio > Empleo > Gerente de cedis

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar