¿te gustaría trabajar a bordo de un crucero y llevar tu carrera culinaria al siguiente nível?
desde portside consulting, socio oficial de contratación de royal caribbean group, estamos en búsqueda de talento culinario mexicano para unirse a las cocinas de una de las líneas de cruceros más reconocidas del mundo
estamos reclutando para las siguientes posiciones a bordo:
- cocineros
- commis
- demi chef de partie
- chef pastelero
- asistente de pastelería
- chef carnicero
- commis 2 - sushi
- requisitos para aplicar:
pasaporte mexicano vigente
certificación en cocina de una institución reconocida
mínimo 2 años de experiência en cocina profesional
inglés conversacional fluido (ambiente internacional)
si tienes experiência en cocina profesional y estás listo para trabajar en un entorno internacional de alto nível, esta es tu oportunidad para crecer y conocer el mundo
tipo de puesto: tiempo completo, medio tiempo, por temporada
duración del contrato: 6 meses
sueldo: $20,000.00 - $50,000.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- servicio de comedor
escolaridad:
- secundaria terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial