Overview
estamos solicitando gerente de sucursal. ¡esta es tu oportunidad de pertenecer al mejor grupo restaurantero! Sé parte de este gran equipo.
responsabilidades
el gerente tiene como objetivo ser responsable de la dirección, administración, operación, ventas y buen funcionamiento de todo el restaurante en general. Es el representante de la marca en la sucursal, por lo tanto, vigila que siempre se cumplan las políticas y estándares de la marca y sostiene su nivel de excelencia.
requisitos
* licenciatura terminada en administración, turismo, gastronomía o afines
* mínimo 5 años como gerente de restaurante.
* experiencia en el giro de alimentos.
conocimientos
* implementación de kpi´s
* conocimientos administrativos restauranteros
* servicio al cliente y manejo de quejas
* manejo de presupuestos e inventarios
* manejo de costos.
* uso de plataformas de venta digital
ofrecemos
* sueldo base $18,000 - 20,000 libres
* comisiones por cumplimiento de kpi´s
* prestaciones de ley
* crecimiento personal y profesional
* buen ambiente de trabajo
* capacitación constante
si cumples con el requisito postúlate por este medio.
#j-18808-ljbffr