El gerente de operaciones del restaurante es el responsable de la planeación y coordinación del servicio, la venta de alimentos y bebidas del restaurante para lograr los ingresos, rentabilidad y objetivos de calidad del negocio.
se encarga de garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente.
funciones principales:
- gestionar la operación óptima del restaurante.
- estudia su presupuesto de negocios buscando superarlo, así como elevar el monto de venta por cliente.
- supervisar que el centro de consumo cuente con el equipo necesario y se mantenga en óptimas condiciones de limpieza como lo establecen los estándares, así como la cafetería y el bar.
- programar con las diferentes áreas, la limpieza general a fin de cumplir con las normas de sanidad, seguridad e higiene todo el tiempo.
- controla los inventarios tanto de bares como de equipo de operaciones
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $18,500.00 - $24,500.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
tipos de compensaciones:
- bono trimestral
lugar de trabajo: empleo presencial