Posición: Supervisor de Haciendas
Escolaridad: Licenciatura, Ingeniería o afín.
Experiência en Restaurante de lujo, Hotel o fin mínimo de 2 años en la posición
Descripción: Es responsable de verificar que se cumplan los programas de mantenimiento preventivo, las políticas, los procedimientos, los estándares y las normas de seguridad e higiene de la hacienda.
Principales Responsabilidades: - Verificar que los diferentes Programas de Mantenimiento Preventivo se cumplan cabal y estrictamente en cada una de las áreas de la Haciendas. - Revisar el avance mensual de los diferentes Programas de Mantenimiento Preventivo en cada una de las áreas. - Realizar correcciones y ajustes a los diferentes Programas de Mantenimiento - Supervisar que estas tareas se realicen en tiempo y forma de acuerdo a las normas técnicas y de seguridad.
Realizar visitas periódicas a las instalaciones para detectar anomalías. - Conocer, difundir y vigilar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene industrial. - Promover permanentemente el ahorro de energía en la Hacienda. - Aplicar y hacer cumplir las reglas y normas. - Hacer uso de las herramientas necesarias para el cumplimiento de las normas y estándares. - Conocer y acatar las normas de seguridad e higiene establecidas por la empresa y por las entidades gubernamentales para la prevención de riesgos y accidentes dentro de la propiedad.
Cumplir con los diferentes horarios del personal de Mantenimiento. - Planificar el trabajo diario con anticipación y hacer la requisición para la compra de materiales y repuestos necesarios. - Asistir a las reuniones con el Gerente de Hacienda y el Gerente de Operaciones para inspeccionar, coordinar y ejecutar trabajos de mantenimiento ágil.
Requerimientos : Experiência como encargado de restaurante, encargado de hotel, supervisor de hacienda, Supervisor operativo o a fin
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $12,000.00 - $15,993.00 al mes
Horario:
Turno de 8 horas
Consideraciones ante el COVID-19:
CONTAMOS CON TODAS LAS MEDIDAS DE SEGURIDAD