Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:
brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a los estándares de cada centro de consumo mediante el equipo de apoyo de las cocinas y bares para garantizar una completa satisfacción del huésped con lo ofrecido encargándose de preparar las mesas, utensilios y en general todos los implementos necesarios así como hacer la promoción de los alimentos y bebidas en los centros de consumo a todos los clientes durante su estancia.
servicio al cliente
conocimientos técnicos
servicio al cliente
escolaridad
paquetes informáticos
español
experiencia
mesero cafeteria
principales funciones del puesto
revisar y montar que la estación cuente con lo necesario para iniciar con las actividades
ofrecer buffet por la mañana al huésped o si prefiere carta
tomar orden de alimentos y bebidas al huésped.
capturar orden de alimentos y bebidas en pos.
servir platillos y bebidas al huésped en tiempo
apego a políticas, manuales de operación, procedimientos y estándares de posadas
/ todos los derechos reservados posadas *
#j-*-ljbffr