Objetivo del puesto
controlar el producto que ingresa al almacen, rotar y surtir de acuerdo con lo solicitado por la operación, con la finalidad de mantener el correcto funcionamiento y evitar perdidas para la unidad.
responsabilidades
verificar que los pedidos y ordenes de compra sean correctas de manera diaria
recibir y acomodar la materia prima en base al sistema peps
verificar que lo solcitado coincida con cada factura y orden de compra
proveer y trasportar la materia prima a las diferentes areas de servicio de acuerdo a cada requsicion
elaborar el inventario diario de materia prima, equipos y herramientas
control de entradas y salidas de camaras de refrigeracion, almacen
verificar faltantes, excedentes y producto n/a
verificar que los anaqueles de almacen y camaras esten en optimas condiciones
asegurar que la mercancia este siempre emplayada y rotulada con la finalidad de tenerla siempre en optimas condiciones
realizar periodicamente muestras sensioriales de cada alimento acompañado del chef de unidad
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $2,896.00 a la semana
beneficios:
- bebidas gratis
- días de paternidad superiores a los de la ley
- horarios flexibles
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
experiência:
- 2 años: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial