REQUISITOS:
- Sexo: Indistinto.
- Escolaridad: Ingeniería en alimentos, química o afin.
- Experiência en: Liberación de producto, calidad en alimentos, liderazgo (personal a su cargo).
- Competencias técnicas: Manejo de paquetería office, y deseable manipulación en sistema ERP, sistemas de inspección, liberación de materiales, y producto en proceso y terminado, seguimiento y atención a auditorias.
- ACTIVIDADES A REALIZAR:
1. Establecer, implementar, mantener y actualizar los procesos necesarios para el aseguramiento de la calidad del producto terminado e insumos.
2. Mantener y supervisar la ejecución del plan HACCP y buenas prácticas de manufactura, así como los programas de prerrequisitos del mismo.
3. Cumplir con las disposiciones del manejo integral de residuos, manejo de sustancias químicas peligrosas, respuesta a emergencias e identificas los aspectos e impactos ambientales del área.
4. Asumir la responsabilidad de bienes muebles asignada a su cargo de conformidad con los procedimientos establecidos.
5. Planificar e implementar los procesos de seguimiento, medición, análisis, los cuales son necesarios para demostrar la conformidad del producto, y finalmente, la mejora continua del Sistema de Gestión de la Calidad.
6. Llevar a cabo a intervalos planificados, auditorías externas, para determinar si el Sistema de Gestión de la Calidad es conforme con las disposiciones planificadas con los requisitos de la normativa vigente, y con los requisitos del Sistema de Gestión de la Calidad establecidos por la directriz de negocio.
NOTA: ¿Cumples con el perfil? POSTULATE.
Tipo de puesto: Jornada completa
Beneficios:
- Vales de despensa
Tipo de jornada:
- Lunes a viernes
Lugar de trabajo: Empleo presencial