Experiencia:
• Un año de experiencia como cocinero en cocina industrial o comisariato.
Actividades:
• Planificar y ordenar los insumos y materias primas de acuerdo con el calendario de producción.
• Reportar los avances de las diferentes líneas de proceso y producción.
• Revisar, inspeccionar y asegurar que el producto cumpla con el calendario de producción.
• Organizar y supervisar al personal de cada área para el cumplimiento del calendario de producción.
• Dar seguimiento diario a la operación de la cocina industrial/comisariato.
• Supervisar y garantizar los procesos operativos.
Horario:
• Lunes a sábado, descanso fijo los domingos.
• Horario de 9 a 18 hr.
Ofrecemos:
• 12,000 a 14,000 Netos mensuales según experiencia.
• Pagos quincenales 5 y 20 de cada mes.El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación primaria
- 1 año de experiencia
- Edad: entre 18 y 40 años