 
        
        REQUISITOS: • Experiencia comprobada, en restaurantes u hotelería. • Habilidades de liderazgo, motivación e interpersonales. • Habilidades administrativas. • Inglés: deseable • Orientación al servicio al cliente. • Carrera: Administración de empresas, Turismo, Mercadotecnia Responsabilidades • Coordinar las operaciones diarias del restaurante Front of the House y Back of the House • Brinde un servicio superior y maximice la satisfacción del cliente • Responder de manera productivo y precisa a las quejas de los clientes. • Revise periódicamente la calidad del producto e investigue nuevos proveedores. • Organizar y supervisar turnos • Evaluar el desempeño del personal y brindar retroalimentación para mejorar la productividad • Estimar las necesidades futuras de bienes, utensilios de cocina y productos de limpieza. • Garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad y saneamiento • Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla. • Controle los costos operativos e identifique medidas para reducir el desperdicio • Cree informes detallados sobre ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales • Promocionar la marca en la comunidad local a través del boca a boca y eventos en restaurantes. • Recomendar formas de llegar a una audiencia más amplia (por ejemplo, descuentos y anuncios en redes sociales). • Capacitar a los empleados nuevos y actuales sobre las prácticas adecuadas de servicio al cliente. • Implementar políticas y protocolos que mantendrán las operaciones futuras del restaurante.El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención. 
- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
- Menos de 1 año de experiencia
- Idiomas: Inglés 
- Edad: entre 25 y 45 años
- Conocimientos: Análisis, Atención al cliente, Capacidad de decisión, Dirección, Habilidad comercial. networking, Liderazgo, Resolución de conflictos, Trabajo en equipo, Gestión de inventarios
- Licencias de conducir: A 
- Disponibilidad de viajar: Si