Lic.
gastronomía
sexo indistinto
30 a 45 años
requerimos:
- manejo de múltiples centros de consumo
- haber dirigido equipos de trabajo
- conocimiento en gastronomía de la región
- disponibilidad para viajar
funciones principales:
- inspecciones físicas de las áreas bajo su mando
- ejecución de los programas de limpieza (diarios, semanales y mensuales)
- controles periódicos de proveeduría (verificando listas de precios y cotizaciones)
- monitorear los horarios y planeación de personal
- revisar y evaluar necesidades de cambio en los menús propuestos en comedores de colaboradores
- crear y mantener al día los recetarios, hojas de costeo, fotografías y fichas técnicas de los platillos vigentes
- dar seguimiento a necesidades de inversiones en equipo y mobiliario
- crear / actualizar el catalogo-manual de equipo de cocina
- proponer menús "a la carta" nuevos según requeridos o peticiones especiales para banquete o eventos (respectivos costos y recetarios)
- verificar que se respeten las fichas técnicas, gramajes y estándares de presentación de alimentos
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $30,000.00 - $32,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
tipos de compensaciones:
- bono mensual