Empresa de entretenimiento y juegos de azar, con presencia a nivel nacional y en desarrollo solicita: Sous Chef.
RESPONSABILIDADES:
- Manejo de personal
- Control de inventarios
- Supervisión de procesos de los alimentos
- Cumplimiento de normativas y apego a los procesos del establecimiento
- Formación del personal
REQUISITOS:
- Experiencia mínima 3 años
- Licenciatura o técnico en gastronomía (Deseable)
- Cumplimiento con los protocolos, legales y del establecimiento
- Conocimiento en distintivo H y normas
- Conocimiento en costos, inventarios, requisiciones, PEPS
- Disponibilidad de horario
OFRECEMOS:
- Contrato directo con la empresa
- Prestaciones de Ley
- Trabajo 100% presencial
- Crecimiento profesional
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: A partir de $16,000.00 al mes
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Cuáles son tus expectativas salariales?
- ¿Años de experiencia en puestos similares?
Lugar de trabajo: Empleo presencial