Conocimientos:
- uso y manejo de equipo técnico.
- preparación y conservación de alimentos.
- distintivo h
- elaboración de masas.
- forjado de pan blanco, bizcocho y artesanal.
- preparación de productos mediante estándares por recetas establecidas.
- elaboración de panes dulces.
- acomodo y levantamiento de inventarios.
responsabilidades y funciones:
- pastelería y panadería.
- administración del departamento.
- distintivo h.
responsable de la preparación higiénica y bajo las normas de calidad de todo tipo de pasteles y postres que se sirven en los centros de consumo del hotel y de los eventos, administrando sus insumos, materiales y equipos.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $14,* - $16,* al mes
beneficios:
- estacionamiento de la empresa
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- de guardia
- fines de semana
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- rotativo
- turno de 10 horas
- turno de 8 horas
- turno mixto
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 31/10/2024
fecha de inicio prevista: 15/10/2024