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Auditor de calidad frutas

Buscojobs México
Auditor de calidad
De EUR 50,000 a EUR 200,000 al año
Publicada el 7 septiembre
Descripción

Analista de control de calidad

el salto, jalisco dsm


descripción del trabajo

dsm - bright science. Brighter living. analista de control de calidad. el reto: ejecutar procesos de planeación, coordinación de actividades que garanticen la implementación, mantenimiento y desarrollo de: directrices corporativas, requisitos legales y regulatorios, requerimientos de clientes, proveedores y contratistas o necesidades locales, en los procesos administrativos y operativos del sistema de gestión de calidad & inocuidad local y productos.

la posición:

* ejecutar actividades y coordinar acciones que garanticen la actualización en la red de la documentación vigente y la disponibilidad de copias actualizadas para los usuarios que las requieran.
* coordinar, planear y ejecutar actividades que garanticen el mantenimiento, desarrollo y vigencia de los estándares incluidos en el plan haccp.
* participar en los procesos de investigación, de quejas o reclamos de clientes para definir sobre necesidad de investigación y direccionarlos al responsable de la investigación cuando aplique y su documentación y seguimiento en track wise.
* participar en las actividades asignadas por la gerencia del área para simulacros de recall, moc, trazabilidad.
* coordinar actividades y realizar los seguimientos que garanticen el desarrollo del programa anual de auditorías internas, y a proveedores de materia prima y material de envase y empaque y servicios, así mismo asistir en las auditorías de entidades regulatorias, auditorías de entes de certificación, auditorías regionales o globales, auto inspecciones, clientes.
* administrar la documentación relacionada con las auditorías internas y externas al sistema de gestión de calidad & inocuidad.
* administrar y actualizar el sistema p-43 sap para la aprobación y desaprobación de materiales y proveedores, y liberación de etiquetas
* realizar liberaciones de premezclas farma y suplementos dietarios (qf de aseguramiento asignado por el jefe de qa) y food.
* planear, coordinar, desarrollar acciones asignadas por la jefatura del área para mantener vigentes los estándares regulatorios, de clientes, directrices regionales o globales y normatividad o nuevos estándares requeridos localmente, que aplican al sistema de gestión de calidad & inocuidad.
* dar soporte en las actividades de capacitación y entrenamiento que le sean asignadas por la jefatura.
* evaluar periódicamente y gestionar los resultados de indicadores de gestión asociados a los procesos del cargo (control de plagas).
* administrar el archivo de los registros físicos de batch récords siguiendo las políticas que aseguren su conservación durante el tiempo de retención y el control de su disposición final.
* consolidar la información relacionada con los indicadores de gestión relacionados con el sistema de gestión de calidad & inocuidad local, para informes periódicos y reuniones donde sean analizados.
* coordinar el módulo sqm en tw (key-user) colombia, para calificación de materiales y proveedores.


el ideal

* estudios profesionales concluidos en ingenieria química, ingenieria en alimentos, ingenieria bioquímica, o afín.
* inglés intermedio / avanzado
* disponibilidad para rolar turnos (matutino, vespertino y nocturno)
* conocimientos en sistemas de gestión de calidad
* deseable contar con certificación como auditoe interno y en fsc 22000 (si no se cuenta con la certificación, tener conocimiento comprobable de la norma)
* conocimiento de requisitos regulatorios bpm farma y alimentos, bpl, sistemas de gestión de calidad, sistema haccp normas iso 9001, 22000, 22002-1, 17025 vigentes.
* práctica en la gestión de la documentación, gestión de proveedores de materiales y servicios subcontratados


la compensación

trabajar para dsm significa una oportunidad de contribuir realmente a mejorar la vida de las personas resolviendo los retos presentes en el mundo de hoy. Dsm ofrece trabajos desafiantes, oportunidades de crecimiento y un ambiente inspirador que permite alcanzar el desarrollo personal. Dsm reconoce que el éxito continuo de una empresa depende del desarrollo frecuente y compromiso de nuestros colaboradores, manteniendo una política de remuneración justa y competitiva, reconociendo las competencias y desempeño individual y del equipo.


procedimiento y contacto

royal dsm es un empleador que promueve la igualdad de oportunidades y la discriminación positiva, y todos los solicitantes cualificados serán considerados para el puesto sin distinción de raza, color, religión, sexo, nación de origen, edad, estado de veterano protegido, estado de persona cualificada con una discapacidad o cualquier otra característica protegida por la ley.


auxiliar de laboratorio y control de calidad

el salto, jalisco cargill


descripción del trabajo

¿quiere construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera? Súmate al equipo global de cargill que cuenta con 160,000 empleados que están comprometidos en usar maneras seguras, responsables y sustentables de nutrir al mundo. Este puesto está dentro del negocio de proteína y sal de cargill, con el que proveemos productos alimenticios saludables de alta calidad a una amplia gama de clientes, desde operadores de servicios de alimentos y tiendas de comestibles hasta fabricantes y exportadores.

propósito e impacto en el trabajo: el/la auxiliar de laboratorio y control de calidad es responsable de completar una variedad de tareas de monitoreo y verificación para asegurar que la planta funcione de acuerdo con nuestros programas, políticas y certificaciones de seguridad alimentaria. En esta función, influirá en las personas que no son informes directos para alcanzar los estándares generales de calidad y cumplir con los estándares de calidad de las agencias gubernamentales.


responsabilidades claves

* vigilancia completa de la seguridad alimentaria, saneamiento, funcionamiento, material de riesgo y sala de control.
* revise el cumplimiento de los procedimientos diarios de procesamiento de materiales y verifique todos los documentos de monitoreo aplicables, tomando medidas correctivas inmediatas cuando se identifiquen desviaciones.
* mantener registros de seguridad alimentaria, imputar y asignar informes de desviación según sea necesario.
* realizar inspecciones diarias de la planta para cada uno de los puntos críticos de control y zonas de monitoreo de saneamiento, asegurando que todos los monitores se adhieren a los programas escritos de seguridad alimentaria.
* realizar auditorías no sesgadas en toda la instalación para garantizar el cumplimiento de los procedimientos de saneamiento para tareas de trabajo críticas.
* comunicar las desviaciones a la dirección y asegurarse de que estén documentadas, asignadas correctamente y completadas de manera oportuna y hacer un seguimiento de las acciones correctivas y las medidas preventivas para garantizar su eficacia.
* proporcionar y administrar capacitación en certificación de seguridad alimentaria a los empleados de la planta, incluida la capacitación teórica relacionada con programas de calidad.
* maneje problemas complejos de atención al usuario, administrativos, técnicos o de atención al cliente bajo una supervisión mínima, mientras que la escalada de sólo los problemas más complejos para el personal adecuado.
* otros deberes asignados


calificaciones

calificaciones mínimas: diploma de bachillerato, nivel de educación secundaria o equivalente. Experiencia con aplicaciones de correo electrónico, hojas de cálculo y procesamiento de textos. Conocimiento de los conceptos de inocuidad de los alimentos, incluyendo la gestión de riesgos y los requisitos de las agencias gubernamentales. Capaz de representar a la empresa durante auditorías de terceros y verificaciones de agencias gubernamentales. Mínimo de cuatro años de experiencia laboral relacionada.

calificaciones preferidas: licenciatura en ingeniería química, química de alimentos, químicos farmacéuticos, en un campo relacionado con la ciencia. Mínimo de dos años de experiencia en una planta de fabricación de alimentos. Conocimiento en sistema sap. Conocimiento básico en normas iso 22000.


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