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¿eres alguien que ama los retos y desafíos constantes?
¿eres naturalmente curioso y siempre estás dispuesto a pensar fuera de la caja para resolver una situación?
¿tienes una mentalidad de crecimiento y estás buscando una carrera que crezca contigo?
si es así, podrías ser el talento que buscamos para este puesto.
descripción del puestocomo capitán, serás responsable de brindar un alto nivel de servicio al cliente tomando y entregando pedidos de alimentos y bebidas a los invitados en sus mesas.
este rol exige habilidades interpersonales y multitarea excepcionales, junto con un profundo conocimiento de las ofertas del menú y la capacidad de recomendar platos según las preferencias de nuestros huéspedes.
funciones y responsabilidades del puestorecibir y sentar a los invitados de manera amistosa y oportuna.presentar y explicar las opciones del menú, los especiales del día y hacer recomendaciones basadas en las preferencias de los huéspedes.tomar con precisión los pedidos de alimentos y bebidas, comunicarlos al personal de cocina y a los cantineros, y garantizar la entrega oportuna de los pedidos.mantener un conocimiento profundo de los elementos del menú, ingredientes y posibles alérgenos para atender rápidamente las consultas de los huéspedes.proporcionar un servicio rápido y eficiente, rellenando bebidas, limpiando platos y atendiendo las necesidades de los huéspedes durante su experiencia gastronómica.manejar las quejas de los huéspedes de manera profesional y eficaz, tomando las medidas necesarias para garantizar su satisfacción.asegurar que las mesas y los comedores se mantengan limpios, organizados y presentables.coordinar con los miembros del equipo y el personal de cocina para garantizar un funcionamiento fluido y una experiencia positiva para los huéspedes.cumplir con todas las pautas de seguridad y saneamiento para mantener un entorno de trabajo limpio y seguro.completar tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen.experiencia laboralrequiere experiencia en una variedad de procesos de trabajo, adquirida mediante capacitación y experiencia significativa en el trabajo.por lo general, actúa como líder, coordinando el trabajo de otros, pero no como supervisor.trabaja de manera autónoma dentro de los procedimientos y prácticas establecidos.tiene de 4 a 5 años de experiencia laboral.competenciasexperiencia comercial
defensa de las necesidades de los huéspedes
auto desarrollo
habilidades interpersonales
conocimiento funcional del trabajo
trabajo en equipo y colaboración
se prefiere un título de secundaria o equivalente.se considerará una combinación de educación y experiencia.certificacionespueden requerirse o preferirse certificaciones.¿esta oportunidad se alinea con sus aspiraciones?
valoramos su tiempo y aseguramos que este proceso valdrá la pena.
¡no dude en enviar su currículum!
todos los solicitantes serán evaluados y considerados para oportunidades en playa, sin distinción de raza, color, religión, sexo, orientación sexual, edad, genética, identidad o expresión de género, nacionalidad o discapacidad.
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