Overviewsupervisor (a) de producción área de bombos (dulces y confitería)horario: turno vespertino 2:15 pm a 9:15 pm de lunes a sabadorequisitosbachillerato técnico, licenciatura truncaexperiencia 2 años en puesto similarmanejo de officemanejo de personalfácil acceso a la plantaconocimiento dulces o en giro alimenticioactividadesseguimiento de programación de producción supervisión de personal a su cargoprogramación de actividades en base a metas de producciónseguimiento a métricas de producciónreportes de resultados de produccióncapacitar al personal de nuevo ingresoasignar labores diarias a personal a su cargocoordinar roles de comidaatención a incidencias empleadoslevantamiento de sanciones y amonestaciones a personal a su cargoasegurarse de cumplir los estándares marcados por el depto de calidadestandarización de procesos para asegurar la mejora continuaasistir a juntas de producciónevaluaciones de desempeño del personal de nuevo ingresocolaboración con recursos humanos para procesos de capacitaciónsolicitud de equipo de protección para trabajadoresrecabar firma de documentos de colaboradores a petición de recursos humanosresguardo de información o documentosentrega de mercancía a almacén comercialsupervisión de otras áreas de producciónrequisiciones de materialesofrecemospago semanalbono de puntualidadbono de asistenciavales de despensaprestaciones de leyuniformes y equipo de seguridadfondo de ahoro 2%tipo de puesto: tiempo completosueldo: $16,000.00 al mesbeneficiosuniformes gratuitoslugar de trabajo: empleo presencial
#j-18808-ljbffr