PUESTO: TÉCNICO DE EQUIPOS DE COCINA
REQUISITOS DEL PUESTO:
- Educación mínima: Secundaria.
- Conocimientos avanzados en refrigeración y equipos de cocina industrial.
- Experiencia previa en puestos similares.
- Disponibilidad para rotar turno.
RESPONSABILIDADES DEL PUESTO:
- Realizar el mantenimiento preventivo y correctivo de los equipos de cocina en las instalaciones de Ford México.
- Revisar periódicamente los equipos e instalaciones para evitar anomalías.
- Mantener y reparar sartenetas, refrigeradores, baños maría, lavaloza, cámaras frías y todo el equipo de cocina.
- Lubricar y limpiar las bisagras, ruedas y cadenas para un funcionamiento óptimo de la maquinaria.
- Sustituir piezas desgastadas o dañadas.
- Elaborar reportes diarios, semanales, mensuales y anuales.
- Organizar y programar actividades de mantenimiento.
- Coordinarse con diferentes departamentos para garantizar la operatividad.
PRESTACIONES Y BENEFICIOS ADICIONALES:
- Sueldo mensual de $15,000 a $15,433 brutos mensuales
- Contratación permanente.
- Pago semanal
- Horario de tiempo completo.
- Transporte, comedor
- Oportunidades de desarrollo profesional y crecimiento en la empresa.
- UBICACIÓN: FORD HERMOSILLO.
INTERESADOS FAVOR DE ENVIAR SU CV AL PARA MAYOR ATENCIÓN)
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $15, $15,500.00 al mes
Beneficios:
- Ayuda o servicio de transporte
- Servicio de comedor
- Vales de despensa
Pregunta(s) de postulación:
- Experiencia en mantenimiento a equipos de cocina industrial:
- Disponibilidad para rotar turno:
Lugar de trabajo: Empleo presencial