Quienes somos ?
Restaurantes Merendero Tino con más de 65 años de tradición en comida Regional, Sucursal en Santiago (Carretera Nacional), Pistas Gocars (Carretera a Cola de Caballo), Cumbres y Contry
Sobre el Empleo
Como Jefe de Cocina parte del trabajo es manejo y preparación de alimentos, apertura/cierre del Restaurante, Manejo del personal, Control de inventarios, peps, Elaboración y recepción de pedidos, Supervisión de la preparación correcta de platillos.
Experiencia:
· Restaurante con manejo de comandas
· Conocimiento en alimentos y bebidas
· Manejo de parrilla, freidora, sartenes, plancha, barra caliente y fría
· Manejo de personal
· Manejo de equipo de computo
· Inventarios
Requisitos:
· Indistinto
· mayor de edad
· Activo, dinámico, servicial y responsable
· Manejo de liderazgo
· Disponibilidad de horario
· Disposición de trabajo en fines de semana
Prestaciones:
· Prestaciones de ley
· Uniformes
· Propina semanal
· Subsidio de comedor
· Pago quincenal
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $18,000.00 al mes
Beneficios:
- Estacionamiento gratuito
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 jefe de cocina
🏢 Mt Comedores S. A. De
📍 Guadalupe