_*objetivo*_:_
controlar las líneas de producción de los procesos productivos que tiene a cargo, garantizando que la fabricación siga un proceso fluido y eficiente mediante la supervisión de los empleados, la organización de los flujos de trabajo y; la correcta y optima administración de los equipos, materiales e insumos para cumplir con los objetivos y tiempos requeridos, asegurando los estándares de calidad e inocuidad establecidos.
- requisitos:_
preferente haya trabajado en empresas alimenticias.
ingeniería o licenciatura concluida.
mínimo 2 años de experiência desempeñándose en supervisión y/o jefatura de producción.
conocimiento en metodologías de trabajo y certificaciones: 5's, bpm, poes, sistemas de calidad, lean manufacturing.
apegado a normas y procedimientos.
experiência en desarrollo de colaboradores.
conocimiento en políticas de calidad, inocuidad y seguridad.
tipo de puesto: tiempo completo
horario:
- rotativo
prestaciones:
- seguro de vida
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
experiência:
- producción: 2 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial