Responsable de impulsar el crecimiento y el éxito del bar, trabajando bajo la orientación general del director de f&b o un responsable autorizado por la dirección. Realizar todas las funciones necesarias para coordinar y supervisar los aspectos operativos del bar y los puntos de venta de bebidas, manteniendo una operación rentable y niveles de productos y servicio de alta calidad.
funciones y responsabilidades
* desarrollar estrategias para promover el negocio del bar y aumentar continuamente los contactos en la base de datos.
* asegurar que la filosofía del bar esté alineada con los estándares de sls y se mantenga consistente.
* gestionar y brindar dirección a todos los empleados del bar durante los turnos y eventos.
* mantener altos estándares de uniformidad y arreglo personal entre el personal.
* garantizar que el personal reciba comunicación constante y adecuada (verbal, correo electrónico, memorandos, etc.).
* supervisar el rendimiento del departamento en relación con los presupuestos del bar.
* buscar y organizar eventos para generar ingresos para la propiedad.
* responsabilizarse de brindar una experiencia dinámica y atractiva a todos los huéspedes en la propiedad.
* monitorear constantemente la calidad del servicio y los productos entregados en la propiedad.
* colaborar en las necesidades de programación del personal del departamento.
* instruir al personal en la formación continua para mantener los estándares de servicio.
* coordinar acuerdos de patrocinio de menú y ubicación de productos en el menú.
* actuar como enlace directo con los departamentos de ingeniería y limpieza en cuanto al mantenimiento de la funcionalidad y apariencia general de la propiedad.
* entrevistar y proporcionar aportes en la selección de talento.
* evaluar el rendimiento de los empleados y proporcionar retroalimentación anual y a lo largo del año.
* apoyar a los compañeros que necesiten asistencia tanto del departamento como de otros departamentos.
* mantener la calma en períodos de mayor actividad para realizar el trabajo de manera eficiente y solicitar ayuda cuando sea necesario.
* cumplir con cualquier otra tarea razonable asignada por el supervisor o gerente.
* mantener un ambiente laboral positivo y colaborativo.
requisitos
habilidades y conocimientos requeridos
* experiencia de al menos cuatro años en a&b, preferiblemente en un rol de supervisión en un restaurante de lujo, hotel de lujo, all inclusive o resort.
* conocimientos de mixología y alto nivel de conocimiento de las últimas prácticas en bebidas.
* conocimientos de reglas de limpieza en alimentos y bebidas.
* conocimientos financieros, presupuestos y control de costos.
* capacidad para ser innovador y creativo, contribuyendo con nuevas ideas para mejorar la experiencia del equipo.
* capacidad para mantener excelentes relaciones con el personal y confidencialidad en todo momento.
* conocimiento medio a avanzado de sistemas informáticos como microsoft office (word, excel, outlook y powerpoint) y sistemas de a&b.
beneficios
* la oportunidad de unirse a un grupo internacional e innovador y de rápido crecimiento, comprometido con la construcción de nuevos hoteles y la creación de una marca global.
* la posibilidad de desafiar la norma y trabajar en un entorno creativo y gratificante.
* formar parte de un equipo apasionado por crear grandes experiencias de hotelería y explorar nuevas ubicaciones con cada oportunidad.
* potencial de desarrollo profesional y crecimiento dentro de la empresa.