Gerente operativo y jefe de piso
en un ambiente dinámico y de alto desempeño, buscamos a un gerente que compartan nuestra visión de excelencia y pasión por la alta satisfacción al cliente.
el gerente de restaurante es una pieza fundamental para la planificación, organización y ejecución de la estrategia empresarial.
* organizar, supervisar y retroalimentar el trabajo del equipo del restaurante
* contagiar actitudes y ejecutar actividades que promuevan un ambiente positivo, de armonía y compañerismo entre las diversas puestos incluyendo supervisores, gerentes, cocineros, chefs
* seleccionar, recibir, capacitar y motivar al personal
* garantizar la excelente atención al cliente atendiendo cualquier comentario o queja y tomando acción inmediata
para lograrlo, nuestro ideal candidato debe tener:
* una licenciatura en gastronomía, turismo o equivalente
* pasión por la gastronomía y por la satisfacción al cliente
* energía positiva y una visión optimista
* integridad total y transparencia
* habilidades de comunicación y liderazgo con alto sentido de autocrítica
le ofrecemos:
* salario competitivo
* prestaciones de ley
* servicio de comedor gratuito
* capacitación y desarrollo
* descuentos especiales
* vales de gasolina