 
        
        OFRECEMOS: SUELDO MENSUAL: $14,000 pesos nominales, Vales de despensa Mensual por: $750 pesos, Prestaciones de Ley (imss, infonavit, aguinaldo, vacaciones, prima vacacional, etc) 
HORARIO: Lunes-Sábado de: 9:00am-5:00pm. REQUISITOS: Preparatoria Terminada ó Carrera Técnica en Alimentos ó de Hospitalidad ó Areas afines. Experiência Mínima: 1 año en operación o jefatura en restaurante o cafetería. PROACTIVO, HONESTO, RESPONSABLE, PUNTUAL, TRABAJO EN EQUIPO, SERVICIAL, BUENA IMAGEN. 
ACTIVIDADES: Coordinar al personal operativo (ayudante de cocina y repartidores), Supervisar la correcta preparación, montaje y presentación de los platillos, de acuerdo con el recetario del restaurante, Realizar Cortes de Caja y Facturación, Revisar existencias y realizar pedidos de insumos y suplementos según calendario, Garantizar la inocuidad alimentaria y las buenas prácticas de manufactura (BPM), Asegurar la limpieza e imagen integral de la tienda, incluyendo cocina, barra, refrigeradores y motocicletas, Responsable de la apertura y/o cierre de la tienda, Resolver incidencias menores de servicio o equipo durante su turno y reportarlas oportunamente, Verificar diariamente inventarios y cortes del día anterior. 
Tipo de puesto: Jornada completa, Por tiempo indeterminado 
Sueldo: $14,000.00 al mes 
Beneficios: 
- Caja de ahorro 
- Opción a contrato indefinido 
- Uniformes gratuitos 
- Vales de despensa 
Lugar de trabajo: Empleo presencial