Requisitos y habilidades:
- Liderazgo de equipo
- Gestión de horarios
- Supervisión de producción
Funciones:
- Experiencia mínima de 1 año.
- Familiaridad con el equipo de cocina.
- Capacidad para trabajar bajo presión
- Alto sentido de responsabilidad
- Flexibilidad para trabajar en un horario de 8:00 a 18:00 hrs
Salario:
- $12,000 a $13,000
Tipo de puesto: Tiempo completo
Beneficios:
- Descuentos y precios preferenciales
- Horarios flexibles
- Opción a contrato indefinido
Pago complementario:
- Bono de productividad
- Propinas
Tipo de jornada:
- Turno de 8 horas
Escolaridad:
- Bachillerato trunco o en curso (Deseable)
Experiencia:
- Cocina: 1 año (Deseable)
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $12, $13,000.00 al mes
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiencia:
- Cocina: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial