Importante cadena de hoteles y restaurantes, ubicados en el centro histórico de la ciudad de méxico, inspirados en la cultura mexicana y en la calidez y servicio personalizado, busca personal para nuestro restaurante balcón del zócalo:
*cocinero c en repostería*
*requisitos*:
- sexo: indistinto
- edad: 22 a 35 años.
- escolaridad: técnico en gastronomía o licenciatura en gastronomía o afín.
- disponibilidad de rolar horario.
- experiência mínima de 6 meses a 1 año, o haber echo practicas en la misma área.
Funciones:
- puntualidad.
- encargado de realizar la producción para el servicio de cocina en repostería y chocolatería.
- preparación de mis´en place para el servicio.
- surtir constantemente los insumos y salsas que falten durante el servicio.
- preparar alimentos según el menú, las recetas y especificaciones para cada comida.
- operar y verificar el óptimo funcionamiento de equipos de cocina para la preparación de los postres.
- limpiar las superficies del lugar de trabajo durante su turno (limpiar sobre la marcha), cubrir y almacenar los alimentos que no se utilizaron, según las normas y los procedimientos, para garantizar la calidad y la seguridad de los alimentos.
- cerciorarse del correcto etiquetado de los productos e insumos que se almacenan en refrigeración y congelación, incluyendo fecha de entrada y de caducidad.
- preparar y presentar platillos de acuerdo a los estándares de calidad y normas de higiene con el fin de respetar los procedimientos de control de infecciones.
- trabajar a un ritmo constante para asegurar que los alimentos se preparen y se sirvan a tiempo para cada comida del día.
- manejar técnicas de chocolate, etc.
Ofrecemos:
- sueldo base
- prestaciones de ley y superiores
- comedor gratutio
- vales de despensa
- descuentos en laboratorios el chopo
- etc.