*ofrece*:
- salario de $25,000 libres al mes
- prestaciones de ley y superiores
- apoyo de transporte
- descuentos en establecimientos
- disponibilidad para rotar turnos
*requisitos*:
- licenciatura en gastronomía o afín.
- manejo de sistema excel avanzado
- experiência comprobable
- experiência en manejo de personal
*actividades*:
- manejo de platillos de comida internacional y mexicana
- manejo de personal, inventarios, porciones, producción
- seguridad alimentaria
- manejo de costos
- coordinar adecuadamente el personal de cocina.
- cuidar la calidad de la materia prima
- elaborar receta
- vigilar la correcta presentación de los platillos
- asegurar la producción de alimento en cantidad adecuada para la demanda
- vigilar el correcto uso y rendimiento de la materia prima
- lograr las metas del costo teórico
- cuidar el orden y limpieza del área de la cocina
- cuidar el funcionamiento y la limpieza de los equipos de la cocina
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $25,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)