Restaurante madero, unidad coacalco
se encuentra en la búsqueda de talento, específicamente en la posición de:
*cocinero (linea fria)*
*requisitos*:
- edad: de 20 a 50 años
- escolaridad: secundaria concluida
- estabilidad laboral
- disponibilidad para rolar turnos (1er turno: de 6:00 am a 3:00 pm.
2do turno de 2:45 pm a 11:30 pm)
- experiência mínima de 1 año como cocinero del área fria o producción
- manejo higiénico de alimentos, distintivo h
- realizar la preparación de los alimentos de su área bajo los lineamientos y procedimientos establecidos.
.elaborar sándwiches, chapatas, hamburguesas, ensaladas, bísquets, molletes, platillos infantiles y otros platillos especificados en el recetario.
.mantener el área de trabajo abastecida con los insumos que necesita
.porcionar productos, con base en el requerimiento del área.
.elaborar los platillos que llegan del punto de venta, conforme a los recetarios.
.elaborar subrecetas de la línea fría de acuerdo a los recetarios
*beneficios*:
- sueldo neto quincenal
- propinas diarias
- comida de empleado
- prestaciones de ley
- excelente ambiente y equipo de trabajo
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $6,400.00 al mes
horario:
- rotativo
prestaciones:
- bebidas gratis
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas