Descripción del puesto:
* el garrotero/a es responsable de mantener la limpieza y organización del restaurante.
requisitos:
* educación mínima secundaria concluida.
* experiencia previa en puesto similar en sector restaurante mínimo 2 años.
* conocimiento en el manejo de restaurante y órdenes.
functiones:
* limpieza y montaje de todas las mesas, sillas y "periqueras" del restaurante.
* abastecimiento de las estaciones de servicio de cubiertos, tazas y platos para café, canastos de servicio, platos para pan, servilletas de tela, etc.
* lavado de las mesas y carritos de servicio conforme al rol de limpieza.
* control y abastecimiento de la mantelería del restaurante.
* descarga constante de charolas con servicio sucio según procedimiento.
* elaboración de inventarios mensuales de suministros y equipo de operación con coordinación del jefe de servicio.
* separación de loza, cristalería rota o despostillada, plaque, mantelería sucia para el servicio.
beneficios:
* mantener una alta calidad de servicio a los clientes.
* trabajar en un ambiente dinámico y competitivo.
* desarrollar habilidades y conocimientos en la gestión de restaurantes.
otros:
* asegurarse de cumplir con todos los requisitos establecidos.
* mantener la confidencialidad de la información empresa.
* colaborar con otros miembros del equipo para alcanzar metas comunes.