Estamos en búsqueda de un jefe en turno, quien será responsable de coordinar y supervisar las operaciones diarias del salón y cocina, garantizando el cumplimiento de estándares de calidad, servicio y operación.
funciones principales:
verificar el cumplimiento de las actividades de apertura, cierre y cambio de turno.
auditar requisiciones de insumos, realizar inventarios y gestionar pedidos.
supervisar la operación en el área de salón y atención al cliente.
asegurar que los alimentos y bebidas se sirvan con la presentación y calidad establecidas.
revisar el estado del mobiliario y equipo en todas las áreas.
garantizar el correcto funcionamiento de cocina y la rotación adecuada de productos.
dar seguimiento a los procedimientos de operación establecidos.
requisitos:
experiencia mínima de 1 año en puestos similares (preferentemente en el sector restaurantero).
habilidades de liderazgo y manejo de equipos.
capacidad para trabajar bajo presión y en turnos rotativos.
conocimientos en manejo de inventarios, control de insumos y estándares de calidad.
ofrecemos:
pago quincenal vía nómina
estabilidad laboral
todas las prestaciones de ley
servicio medico
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-requerimientos- educación mínima: educación media superior -bachillerato general
1 año de experiencia
edad: entre 25 y 45 años
palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente
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