 
        
        Técnico en Refrigueración. 
Trabajara en campo, así como la solución técnica a mantenimiento de equipos de refrigeracion y congelacion. 
Dará reporte a la Gerencia de Operaciones de todos los proyectos en curso y dará solución a problemáticas que se encuentren.COMPETENCIAS REQUERIDAS DEL PUESTOADMINISTRATIVAS: Manejo de equipo de cómputo básicoESTRATEGICAS: Trabajo en equipo y reportes a mandos superioresINSTITUCIONALES: Compromiso, actitud de servicio, trato amable, perfil y experiencia en refrigeracion, de preferencia en Industria Restaurantera, puntualidad, manejo de frustración.OPERATIVAS: Conocimiento de materiales y herramientas para la refrigeracion.DESCRIPCIÓN DE FUNCIONES Y RESPONSABILIDADESGESTIÓN DE SU ÁREA Y GENERALESAtención técnica a necesidades de los clientes, ya sea equipos de cocina, mantenimiento de edificio, dentro de los horarios requeridos.Experiencia comprobable en Refrigeracion. 
Cursos o Certificaciones comprobables (necesario). 
Instalación de proyectos especiales.Reporte de sus tareas a Gerente de operaciones.OBJETIVOS DEL PUESTOCumplir al 100% en tiempo, calidad en todos los proyectos de la empresa.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: A partir de $14,000.00 al mesBeneficios:Aumentos salarialesAutomóvil de la empresaAyuda o servicio de transporteOpción a contrato indefinidoLugar de trabajo: Empleo presencial