Empresa de giro restaurantero solicita de manera urgente:gerente general de sucursal (restaurante)escolaridad: lic.administración de empresas turísticas, lic.
administración de empresas, lic.
administración culinaria ,lic.
gastronomía y administración operativa, lic.
comercio internacional áreas (económico - administrativas).experiência de 10 años o más en la misma posición.experiência en restaurantes de primer nível y manejo de personal.objetivo: administrar y gestionar todos los recursos en la operación del restaurante: salón, cocina, barra, inventarios, entre otros.actividades:manejo de personal interno- presencia total en la sucursal asignada en todo momento requerido- aseguramiento de parámetros y lineamiento de operaciones- participación en reuniones semanales- supervisión y conciliación de costeo, insumos, inventarios y mermas- creación del plan de entrenamiento en conjunto con recursos humanos- asegurar el entrenamiento efectivo del personal (vendedores, cocina, etc.
)- seguimiento a acciones de minutas derivadas de juntas gerenciales- comunicación continúa con las áreas de compras, soporte operativo, finanzas.- participar en la definición de estándares de calidad del grupo- promover la ética como eje de negocio- seguimiento a indicadores de desempeño- revisión continua del desempeño de todos los vendedores (top/bottom)- participación en el control de cambios de procesos, inclusión de platillos- participación activa en nuevos proyectos (gran drive e iniciativa)importante: tener disponibilidad de rotar en las diferentes sucursales.sueldo fijo más variable.prestaciones de ley.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $15,000.00 - $16,000.00 al meshorario:- turno de 12 horaseducación:- licenciatura terminada (deseable)