Empresa de giro restaurantero solicita de manera urgente:
gerente general de sucursal (restaurante)
escolaridad: lic.administración de empresas turísticas, lic. Administración de empresas, lic. Administración culinaria ,lic.
gastronomía y administración operativa, lic. Comercio internacional áreas (económico - administrativas).
experiência de 10 años o más en la misma posición.
experiência en restaurantes de primer nível y manejo de personal.
objetivo: administrar y gestionar todos los recursos en la operación del restaurante: salón, cocina, barra, inventarios, entre otros.
actividades:
manejo de personal interno
- presencia total en la sucursal asignada en todo momento requerido
- aseguramiento de parámetros y lineamiento de operaciones
- participación en reuniones semanales
- supervisión y conciliación de costeo, insumos, inventarios y mermas
- creación del plan de entrenamiento en conjunto con recursos humanos
- asegurar el entrenamiento efectivo del personal (vendedores, cocina, etc.)
- seguimiento a acciones de minutas derivadas de juntas gerenciales
- comunicación continúa con las áreas de compras, soporte operativo, finanzas.
- participar en la definición de estándares de calidad del grupo
- promover la ética como eje de negocio
- seguimiento a indicadores de desempeño
- revisión continua del desempeño de todos los vendedores (top/bottom)
- participación en el control de cambios de procesos, inclusión de platillos
- participación activa en nuevos proyectos (gran drive e iniciativa)
importante: tener disponibilidad de rotar en las diferentes sucursales.
sueldo fijo más variable.
prestaciones de ley.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $15,* - $16,* al mes
horario:
- turno de 12 horas
educación:
- licenciatura terminada (deseable)