Empresa líder en producción de carne de res de México y en el mundo, con más de 50 años en el mercado y una plantilla de más de 10,000 colaboradores
OBJETIVO:
Que los productos de la marca se encuentren disponibles en las vitrinas y exhibiciones asignadas, dar a conocer la calidad y beneficios de los productos por medio de degustación y abordaje al consumidor para impulsar la venta de productos con marca.
RESPONSABILIDADES:
Asegurar que las vitrinas de fresco y congelado se encuentren con la temperatura definida para cumplir con la calidad y disponibilidad de los productos con marca.
Asegurar que el inventario físico coincida con el inventario en sistema de la tienda
Dar seguimiento a la llegada del producto para mantener inventario
Que todo el producto exhibido en piso de venta cuente con precio señalizado para su venta.
Realizar labor de venta abordando al consumidor en las tiendas asignadas
Degustación de producto
EXPERIENCIA: Mínima de 1 año en el puesto.
Servicio al cliente
Negociación de venta
Inventarios
PRESTACIONES SUPERIORES DE LEY
Vacaciones
Prima vacacional
30 días de Aguinaldo
7.5% de Fondo de Ahorro
Bono Anual por resultados (15 días)
Seguro de vida
Seguro de Gastos Médicos Mayores
Caja de Ahorro
Apoyo funerario
Asistencia perfecta
Descuentos en Salud digna