Hotel en Zona Rosa de la CDMX busca Jefe de cocina
ESCOLARIDAD:
Técnico o Lic. en Gastronomía
EXPERIENCIA:
Al menos 2 años como encargado de cocina fría y caliente en hoteles o restaurante con servicio de desayunos, comidas, room service, banquetes, etc.
Conocimientos precisos en:
* Costeo de recetas
* Requisición de insumos
* Capacitación de cocineros
* Elaboración de menús
* Protocolos de manejo de alimentos
* Inventarios y control de costos
* Uso de equipo profesional de cocina
* Liderazgo y profesionalismo para tener gente a cargo
* Manejo de Computadora, paquetería Office: Excel, Outlook, Word, etc
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $18,000.00 al mes
Beneficios:
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Experiencia:
- minimo: 2 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Fecha de inicio prevista: 01/09/2025