Misión del puesto
revisar y asegurar la correcta realización de recetas y aplicación de estándares de la misma así como apego al manual de procesos del manual de alimentos y bebidas para asegurar la calidad y estandarización en los productos entregados.
áreas de especialización
1. decoración en repostería
2. panadería
3. pasteles
conocimientos técnicos
4. ecualización en áreas de panadería
escolaridad
* diplomado en gastronomía
* pasante
paquetes informáticos
excel
idiomas
inglés
experiencia
5. panadería 1 año
6. pastelería 1 año
principales funciones del puesto
responsabilidadnivel (total parcial o de soporte)indicadores
son la forma como se va a medir el cumplimiento de los resultados.
conforme a ocupación y centros de consumo abierto entrega de producción en tiempo y formatotalplan de trabajo asignado para el día y la semanaentrega de producción especial por requerimientos a huéspedestotalplan de actividades del díalimpieza; orden y acomodo del área de trabajototalcheck list de rutinasapego a procesos; protocolos en distintivo htotalcheck list de rutinas en distintivo h
posición física del trabajo
necesidades físicas del puesto