Resumen de la posición
descripción del cargo
la persona seleccionada deberá colaborar en el cumplimiento y mejora continua de los sistemas de calidad e inocuidad dentro de la empresa.
responsabilidades
* realización e implementación de mejoras en todos los procesos de la empresa.
* cumplir con los sistemas de calidad e inocuidad dentro de la empresa de acuerdo a lo establecido en los poes (proceso de operación estándar de saneamiento) e instituciones gubernamentales.
* coordinación de programa de verificación de proveedores (fsvp).
* generar, implementar y vigilar que el personal interno y externo cumpla con los reglamentos de inocuidad aprobados.
* dar seguimiento a información solicitada a proveedores y agricultores así como cumplimiento con normas del programa.
requisitos mínimos
la persona seleccionada debe tener:
* experiencia previa en temas relacionados con seguridad alimentaria.
* habilidad de liderazgo y resolución de conflictos.
* conocimientos de procesos de inocuidad y sanitización en el área de exportación de alimentos (perecedero).
* buena comunicación escrita y verbal.
* capacidad para buscar y utilizar información organizadamente.
beneficios
ofrecemos una remuneración competitiva según la legislación laboral.
otras condiciones
el puesto es permanente y se realizará de manera presencial, con horario diurno y jornada completa.