Somos una empresa especializada en rrhh y atracción de talento, apoyando a nuestros clientes en la atracción y selección de personal especializado en diferentes sectores.
estamos en búsqueda de un gerente de restaurant para apertura de franquicia.
requisitos:
nivel académico: licenciatura en administración o afín.
experiencia mínima de 3 años en gerencia de restaurant
experiencia en la gestión de operaciones de restaurantes
capacidad para liderar y motivar a un equipo de trabajo
excelentes habilidades de comunicación y servicio al cliente
experiencia en manejo de alimentos
objetivo del puesto:
encargarse completamente de la unidad, asegurando la satisfacción del cliente.
resolución de quejas y problemas de los clientes.
a cargo del personal asignado (cocinero, ayudante de cocina, mesero, cajero).
* ubicacados al sur de la cdmx (cerca de plaza manacar)
* 2 días de descanso a la semana
* prestaciones conforme a la ley
* plan de desarrollo
postulate ya
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15, $17,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial