Overview
objetivo del puesto: desarrollar, especificar, asegurar e implementar nuevos productos y procesos y/o mejoras a los mismos para de forma global, de acuerdo a las características comprometidas por el cliente/consumidor. Por medio de la investigación, experimentación y análisis de las variables criticas tanto de formulación como de proceso, con la finalidad de atender la calidad e inocuidad que se requiere, cumpliendo con los márgenes de contribución requeridos por la empresa y las características definidas por mercadotecnia.
responsabilidades
* validación de proveeduría de materias primas y empaques.
* desarrollo, implementación y lanzamiento de prototipos y nuevos productos.
* desarrollo e implementación de optimizaciones a materias primas productos / operaciones actuales.
* verificación regulatoria de productos.
* gestión de calidad.
* revisión de etiquetado de productos.
* soporte técnico para área comercial y clientes.
requisitos
* experiencia en desarrollo de productos.
* nociones en alimentos plant based.
* negociación
* comunicación
* trabajo en equipo
* analisis de datos
* toma de decisiones
* ingeniería en alimentos o a fin.
* inglés avanzado
en sigma promovemos la originalidad. Reconocemos y celebramos el valor único de las personas, fomentando la igualdad de oportunidades sin discriminar por afiliación política, cultura, edad, embarazo, estado civil, género, nacionalidad, nivel socioeconómico, maternidad, paternidad, religión, orientación sexual, origen étnico o tipo de discapacidad.
sigma prohíbe la solicitud y el uso de certificados médicos de no embarazo y virus de inmunodeficiencia humana (vih) como requisitos para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo.
#j-18808-ljbffr