Objetivo del puesto
Apoyar en la preparación de alimentos siguiendo las recetas, estándares de calidad, higiene y presentación establecidos, asegurando el buen servicio y la satisfacción de los comensales.
Funciones principales
- Preparar y cocinar alimentos básicos siguiendo las instrucciones del chef o encargado.
- Mantener la limpieza y el orden en su estación de trabajo.
- Apoyar en el montaje de platillos y guarniciones.
- Verificar insumos y reportar necesidades de abastecimiento.
- Cumplir con las normas de higiene, seguridad e inocuidad alimentaria.
- Colaborar en la rotación y resguardo adecuado de productos.
- Requisitos
- Escolaridad: Secundaria concluida (deseable carrera técnica en gastronomía o afín).
- Experiencia: 6 meses a 1 año en cocina (deseable en comedores industriales, restaurantes o clubes).
- Conocimientos:
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $8, $13,000.00 al mes
Beneficios:
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Pregunta(s) de postulación:
- alcaldía en la que vives
Escolaridad:
- Secundaria trunca o en curso (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Fecha de inicio prevista: 28/08/2025