*objetivo del puesto*:
lograr la rentabilidad del del negocio, estabilidad en la relación con el cliente con un alto nível de calidad en el servicio y del proceso en la elaboración de alimentos.
organizando y habilitando a los gerentes para lograr la excelencia en el servicio al cliente.
*requisitos*:
experiência gerencial en el ramo de comedores industriales 3 años mínimo
licenciatura terminada administración o a fin (titulado, carta pasante)
conocimientos en administración de recursos humanos, materiales y financieros, manejo de computadora y el office
control de gastos y costos de cada comedor
realización de planes de trabajo para el logro de metas y objetivos
control de nomina analizando propuestas para promociones, trasferencias, incrementos de sueldo, bajas de personal o reestructura de su plantilla.
desarrollo de talento, capacidad de análisis financiero, administración de equipos efectivos de trabajo.
relaciones interpersonales, capacidad de negociación, manejo de conflictos, trabajo en equipo, proactividad, orden, organización, comunicación, liderazgo, trabajo bajo presión.
dominio de los estándares de calidad, seguridad e higiene de los comedores de acuerdo con las normas establecidas.
lunes a viernes de 8 am a 6 pm
te ofrecemos:
- sueldo competitivo $60 - $70 mensuales
- prestaciones de ley: imss, infonavit, afore, desde el primer día.
- bono puntualidad y asistencia
- bono de permanencia.
- contrato directo.
- crédito fonacot
- comida gratis todos los días.
- uniformes.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $60,000.00 - $70,000.00 al mes
horario:
- turno matutino
prestaciones:
- programa de referidos
- servicio de comedor
- teléfono de la empresa
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de permanencia
- bono de puntualidad
puede trasladarse/mudarse:
- baja california: trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (obligatorio)
educación:
- licenciatura terminada (deseable)