GRUPO RECONOCIDO RESTAURANTES DE STEAKHOUSE PREMIUM
¡Buscamos un Gerente de restaurante con experiencia para unirse a nuestro gran equipo de trabajo!
GERENTE GENERAL DE RESTAURANTE STEAKHOUSE
OBJETIVO DEL PUESTO
Gestionar la operatividad del restaurante para la excelente calidad de servicio al cliente. Planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad del restaurante con éxito, priorizando su rentabilidad.
APTITUTES
Licenciatura en áreas Económico Administrativas en Alimentos y Bebidas, Turismo, Hotelería o afines.
Indispensable RADICAR EN MERIDA.
Conocimiento experto del mercado.
Indispensable al menos 5 años de experiencia reciente y consecutiva en la gestión de restaurantes.
Conocimiento experto en cortes, vinos y licores de alta gama.
Habilidades sólidas de liderazgo, comunicación y resolución de problemas.
Experiencia en manejo plantilla de personal de 40 a 50 personas.
Capacidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido y nocturno, disponibilidad y flexibilidad de horario.
Conocimiento en análisis de datos y administración de restaurantes.
Responsable del correcto funcionamiento de todas las áreas (personal, instalaciones, mantenimiento, alimentos, bebidas, almacén, servicio, mercadotecnia)
COMPETENCIAS
· Comunicación interpersonal y negociación.
· Organización y liderazgo.
· Autodirigido y proactivo para el alcance de objetivos.
OFRECEMOS
· Atractivo sueldo base
· Bono por alcance de metas.
· Seguro social
· Prestaciones de ley.
· Apoyo de alimento de personal.
· Capacitación.
· Oportunidad de crecimiento.
Si te apasiona brindar excelentes experiencias al cliente y tienes un historial comprobado en gestión ¡Postúlate!
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $25,000.00 - $40,000.00 al mes
Beneficios:
Opción a contrato indefinido
Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial