*restaurante de pescados, mariscos y comida del mar de alta gama*
solicita*:sub chef*
*experiência*:
experiência en preparación de alimentos del mar, óptima de los recursos y la rapidez del servicio, capacitar al personal de cocina nuevo y existente en la preparación, disposición y emplatado según el menú actual.
Rastrear, registrar y reponer el inventario según sea necesario ayudar al chef principal estableciendo los precios del menú.
*principales actividades*:
- elaboración de platillos (pescados y mariscos)
- coordinación de personal de cocina
- manejo higiénico de alimentos
- manejo de inventarios de materia prima
*ofrecemos*:
*sueldo inicial de $13,000 mensual base*
prestaciones de ley
seguro social, vacaciones y aguinaldo
apoyo con comidas
*propinas semanales*
*zona de trabajo*:
naucalpan por lomas de tecamachalco
*horarios*:
02:00 pm - 11:00 pm cierre de sucursal
*¿tienes alguna pregunta? O te interesa la vacante*
envía un mensaje vía whatsapp al (56) 11430863 o comunícate al numero
5525894737 y con gusto aclararemos tus dudas o agendamos una entrevista
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $13,000.00 al mes
horario:
- lunes a viernes
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
tipos de compensaciones:
- propinas
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial