*requisitos del puesto*
- estudios mínimos: universitario sin título, bachillerato concluido, carrera técnica deseable.
- experiência en el puesto de capitán, mínimo comprobable 3 años
- manejo de arrastres e inventarios.
- conocimientos avanzados en vinos indispensable contar con certificaciones.
- amplio conocimiento en mixologia & destilados.
- idioma: ingles de preferencia medio.
- alimentos y bebidas ( venta sugestiva, manejo de cheque perfecto y promedio.
- habilidad para gestionar equipos de trabajo, liderazgo.
- presencia y seguridad indispensables.
- amplio conocimiento de gastronomía, vanguardia y de autor.
- habilidad en sala para deshuesar, preparación de alimentos en presencia del comensal.
- sexo indistinto.
*responsabilidades del puesto*
- *coordinar y supervisar el servicio en la sala, asegurando la satisfacción de los clientes.*:
- garantizar el cumplimiento de los *estándares de calidad en la atención* y presentación de los platos.
- *entrenar y motivar al personal para mantener un ambiente de trabajo positivo.*:
- gestionar inventarios y controlar costos para maximizar la rentabilidad del restaurante.
- resolver conflictos y problemas operativos de manera efectiva.
*prestaciones y beneficios adicionales*
- sueldo mensual de 14000 a 18000.
- contratación permanente a tiempo completo.
- oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional.
- ambiente de trabajo colaborativo y dinámico.
- beneficios de ley.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12,500.00 - $18,000.00 al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- rotativo
escolaridad:
- licenciatura trunca o en curso (deseable)
experiência:
- puesto similar: 2 años (obligatorio)
- experiência en restaurantes: 3 años (obligatorio)
idioma:
- inglés (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 15/05/2025