*mportante cadena restaurantera líder en el ramo solicita*:
- escolaridad: carrera técnica en gastronomía ó preparatoria deseable
- experiência mínima: 1 año en puesto similar
*conocimientos*:
- distintivo h
- preparación de alimentos
- experiência como tablajero
- apoyo en barra fría, producción y plancha
*habilidades*:
- trabajo bajo presión
- actitud de servicio
- trabajo en equipo
*ofrecemos*
- excelente ambiente de trabajo
- sueldo: $ 2200 semanales + propinas ($800 aprox semanal)
- prestaciones de ley
- servicio de comedor
- horarios rotativos con descanso entre semana (lunes, martes o miércoles)
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,000.00 - $12,500.00 al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- seguro de vida
- servicio de comedor
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
lugar de trabajo: empleo presencial